※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

ドゥファストン5mgを12日分処方され、飲み終えて何日目に生理が来るか、生理が遅れた場合妊娠の可能性があるか気になります。

こんにちはドゥファストンについて質問です!

昨日(8日)クリニックで排卵済みと言われ黄体機能があまり良くないので、ドゥファストン5mgを処方されて昨日の夜から飲み始めました☆ちなみに12日分処方されました。

その場合飲み終えて何日目位に生理ってきますか?
また、飲み終えて生理が何日位来なかったら妊娠の可能性ありますでしょうか?

無知な者で申し訳ございません。

コメント

ママリ

デュファストンですね。
飲み終わってから妊娠していなければ2〜4日ほどで生理がくる人が多いです。
なので、飲み終えて5日以上生理がこなかったら妊娠の可能性がありますよ。

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(^o^)

ドゥではなくデュでしたね😅失礼いたしました(^O^;)

飲み終えてから妊娠していなければ2〜4日で生理が来るんですね!

飲み終えて5日以上生理が来なかったら妊娠の可能性あるんですね☆
    飲み終えて生理が来ないといいなぁー(>ω<)✨

• 6月9日