子育て・グッズ 毎日黄昏泣き辛いなぁー😭ご飯の準備とお風呂に上の子のうんちタイムが入… 毎日黄昏泣き辛いなぁー😭 ご飯の準備とお風呂に 上の子のうんちタイムが入ると、 かなりバタバタする💦 上の子まだ💩上手く出来ないから、 うんち出そうになると 何度もトイレ行ったりするし パンツ洗ったり大変すぎる。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り お風呂 うんち 上の子 パンツ ご飯 黄昏泣き トイレ ひぃまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ お疲れ様です💦 娘も今ギャン泣きで泣き疲れて寝ちゃいました💦 上の子に構ってると下の子ギャン泣きばっかで申し訳なくなりますあせ 6月9日 ひぃまま RENさんもお疲れ様です😭 ギャン泣きされるのつらいですよね、、。 私は逆に上の子に我慢させてしまって、、、 子供が2人になると一気に子育て大変になりますね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
RENさんもお疲れ様です😭
ギャン泣きされるのつらいですよね、、。
私は逆に上の子に我慢させてしまって、、、
子供が2人になると一気に子育て大変になりますね。