妊娠・出産 お腹や足の痛みが気になりますが、同じ週数の方で同様の経験はありますか?張りとは別の痛みなら様子を見ても大丈夫でしょうか? 35wに入った所なのですが、2、3日前から張りとは別にピキっとお腹が痛くなったり足の付け根が痛くなります(T^T) 同じ週数くらいのときそのような痛みはありましたか?? 張りと関係ないようなら様子見ても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 妊娠35週目 夫 足の付け根 ぴよまる(8歳) コメント junimaru ありますよ(^-^) 足の付け根がピキッと痛くなったり、恥骨が痛むようになったら赤ちゃんが少しずつおりてきてるって事です! 赤ちゃんも産まれてくる準備をお腹の中でしてるんですね♥️ 9月10日 ぴよまる やっぱり少しずつ降りてきているのですねー(>_<)! まだまだゆっくりお腹にいてくれてもいいのですが😅笑 9月10日 junimaru 私は36wの時には痛くて歩けなくなる事もありました! そして、普段5分かからないでつくお店まで20分かかったり💦 37w4dで出産してます(^-^) 9月10日 ぴよまる 37w過ぎたら動いてーとよく聞きますもんね✨ 出産は安産でしたか? 産後は痛み消えましたか??(^-^) 9月10日 junimaru 安産でした(^-^) 私は切迫で1ヶ月入院していたのもありますが、破水から始まり、初産にして4時間のスピード出産でした! 産後は付け根の痛みはなくなりました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
やっぱり少しずつ降りてきているのですねー(>_<)!
まだまだゆっくりお腹にいてくれてもいいのですが😅笑
junimaru
私は36wの時には痛くて歩けなくなる事もありました!
そして、普段5分かからないでつくお店まで20分かかったり💦
37w4dで出産してます(^-^)
ぴよまる
37w過ぎたら動いてーとよく聞きますもんね✨
出産は安産でしたか?
産後は痛み消えましたか??(^-^)
junimaru
安産でした(^-^)
私は切迫で1ヶ月入院していたのもありますが、破水から始まり、初産にして4時間のスピード出産でした!
産後は付け根の痛みはなくなりました!