コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは21個とれて、14個胚盤胞まで育ってくれて凍結できましたよ!!!それだけ受精できてれば全滅なないと思いますし、そう願っております😭🙏
退会ユーザー
私は32個採卵してその中で成熟卵は15個、14個受精して7個凍結できました❣️
私も全滅が怖かったです💦
でもたくさん採れてるので大丈夫だと思います💕
-
ゆきち
32個採卵凄いですね😆✨その分体のダメージもありますよね(´∵`)
全滅怖いです😢
そう信じます🥺💕- 6月9日
-
退会ユーザー
多嚢胞なのでたくさん採れましたがOHSSになってしまいました😓
きっと大丈夫ですよ🥰- 6月9日
-
ゆきち
わたしもOHSS気味かもしれないです😅
お腹張ってるぅ(´∵`)
ありがとうございます❤️- 6月9日
ママリ
お疲れ様です。普通は三分の1ぐらいが凍結できるので全滅はまずないとおもいます。
全滅したら病院変えた方がいいかもです......。
-
ゆきち
そうなんですね!!
確かに😢その病院の腕によるって事ですね(´∵`)- 6月9日
こぶーこ
その数だけとれて全滅はないと思います!!
私は7個とれて4つ胚盤胞になりました。だいたい半分いけばいいみたいですね!
きっと大丈夫☺
-
ゆきち
マイナスな事ばかり考えてしまって(´∵`)
心強いお言葉ありがとうございます☺️💕きっと大丈夫🥰- 6月9日
ゆきち
14個胚盤胞ですか❤️すごいですね!!!移植はこれからですか?
はじめてのママリ🔰
1.2回目の移植は、残念ながら初期流産してしまい3回目の移植で今妊娠継続中で13週になります☺️✨
ゆきち
そうだったのですね!!おめでとうございます😍✨妊娠するまでも、してからも色んな壁があるなぁと改めて思いました😢無事に育ち安産でありますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
無事にたまごちゃん凍結できて、妊娠できることを願っておりますね🙏💕