お金・保険 旦那が幹部で単身赴任中です。毎日実家でご飯食べ食べお風呂入ったりし… 旦那が幹部で単身赴任中です。 毎日実家でご飯食べ食べお風呂入ったりしているので 私と子どもを連れて、住もうかと思っています。 ちなみに実家は同じ地区ですり その場合は単身赴任手当は出ないですよね? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ご飯 単身赴任 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるんじゃないですかね。 あとはアパートや家がそのままなら手当は出たりすると思いますよ。 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント