コメント
(*^^*)
ムーニーのパンツタイプ使ってました( ^ω^ )足バタバタ、寝返り始まると、大人しくテープさせてくれなくて大変ですよね😂
ムーニーのSパンツはうんちポケットもあるから、背漏れがなくなり凄く良かったです👍✨
(*^^*)
ムーニーのパンツタイプ使ってました( ^ω^ )足バタバタ、寝返り始まると、大人しくテープさせてくれなくて大変ですよね😂
ムーニーのSパンツはうんちポケットもあるから、背漏れがなくなり凄く良かったです👍✨
「オムツ替え」に関する質問
自閉症疑い、軽度知的持ちです。(療育手帳取得済み) 保育園と療育にいってます。 2歳9ヶ月の服のこだわりが強いです。 子供が直接選んだ服しか着てくれません。 選んだのに着ない場合もあります🥲 私が選んだ服を着せると…
1歳半の息子と一緒に寝てるんですが、 今寝てるのに小さい声でウッ…と踏ん張っていました。 便秘気味なので固いコロコロうんちをよくするのですが、夜中もお構いなしにされます💦 みなさん夜寝てる間でもうんちしてそうな…
冷たいコメントお控えください🙇♀️ 甘い蜜だけ吸って生きていけると思うなよ旦那。息子の育児も私に丸投げで機嫌いい時だけ構って泣き始めたら無視。義実家に行ったら得意げに最近の息子話。全然違う。最近のお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速御返事ありがとうございます♪CMやってて気になってました✨履かせにくいことはないですか?ウエストとかもきつくないですか?
(*^^*)
527生まれ☆
パンツに変えた時は少し履かせるの大変だなぁと思ったけど、慣れればテープより断然楽だと感じました‼️ウエストも大丈夫でしたよ‼️ちなみに6.5キロくらいでMパンツに変えました‼️
ママリ
早速今のなくなったら試してみます!ありがとうございました!