その他の疑問 長崎県の西大村郵便局は発送遅いですか?6/7の午前9時に引受の記録があり… 長崎県の西大村郵便局は発送遅いですか? 6/7の午前9時に引受の記録があり、6/914時現在も未だ更新されていません😥 経由とかに2日以上かかるのって普通ですか? それとも長崎から本州への発送は遅いものですか? あんまりにも遅い気がしてなりません💦 今日か明日には欲しかったんですが😔 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 郵便局 長崎県 はる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が送った時はすぐに発送されましたよ!もしかしてメルカリとかですか?メルカリ便なら、確か引受から情報更新されずにそのまま配達される事もありますよ😄 6月9日 はる メルカリです! 今確認したら、私の住んでいる地域に届いてました!明日配達のようです😄 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
メルカリです!
今確認したら、私の住んでいる地域に届いてました!明日配達のようです😄
ありがとうございました!