コメント
ママリ
私が送った時はすぐに発送されましたよ!もしかしてメルカリとかですか?メルカリ便なら、確か引受から情報更新されずにそのまま配達される事もありますよ😄
ママリ
私が送った時はすぐに発送されましたよ!もしかしてメルカリとかですか?メルカリ便なら、確か引受から情報更新されずにそのまま配達される事もありますよ😄
「長崎県」に関する質問
『長崎県、ハウステンボス』 今の時期に、ハウステンボス行かれた方いますか?? 両親、姉家族と旅行に行きます😊 ハウステンボス内のホテルに泊まります✨ 子どもは8歳、5歳、2歳がいます! 荷物も極力少なめで行き…
長崎県への転勤をするかしないか半年くらいで決めないといけないです💦 夫婦共に39歳で宮崎で産まれ宮崎で育ち宮崎で就職し年長6才と1才の子を育てています✨️宮崎でこのまま友達や親や親族に囲まれながら大好きな宮崎…
長崎県大村市のカフェやオススメのお店ってありますか? 友達と会うためにお互いの間の大村市で会うことになりました。 お互い地元ではないので詳しくなく… 友達が遠くに引っ越してから全然会えてなく、最近またこっちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
メルカリです!
今確認したら、私の住んでいる地域に届いてました!明日配達のようです😄
ありがとうございました!