コメント

退会ユーザー
36週です!同じです😍
至る所で感じますよ!子宮口を中からつかれてるような時もあるし、恥骨殴られてる?蹴られてるような感覚、脇腹、肋骨ぐりぐりもされます!お腹全体が波打つように動きます!
36週の検診では頭はちゃんと下にありました!中でどんな動きしてるのかみてみたいですよね😂
退会ユーザー
36週です!同じです😍
至る所で感じますよ!子宮口を中からつかれてるような時もあるし、恥骨殴られてる?蹴られてるような感覚、脇腹、肋骨ぐりぐりもされます!お腹全体が波打つように動きます!
36週の検診では頭はちゃんと下にありました!中でどんな動きしてるのかみてみたいですよね😂
「横位」に関する質問
33週で横位と診断されました。 横位で検索すると「ダウン症」と出てきます。 横位で出産された方いらっしゃいますか? 実際いかかですか? しゃっくりや胎動も多くて、しゃっくりや胎動が多いとダウン症と言うのも出てく…
上の子がいて下の子出産に伴い計画的に入院した方いますか? (計画分娩や予定帝王切開などで) 明後日の予定帝王切開に伴い明日入院予定です。 (横位が治ってたらキャンセルですが🤣) ずっと自宅保育してきた息子と1週間…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
回答ありがとうございます!
やっぱり色んなところで感じますよね😂
ちょっと安心しました笑🍀
お腹透けて欲しいくらいに見てみたいです😂😂