コメント

退会ユーザー
室内干しは難しいですか??
外干しということでしたら、私は高い位置の方が毛虫の毛が着かないと思うので2階に干します。
退会ユーザー
室内干しは難しいですか??
外干しということでしたら、私は高い位置の方が毛虫の毛が着かないと思うので2階に干します。
「洗濯」に関する質問
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
1歳10ヶ月と3歳2ヶ月の年子姉妹を自宅保育で育てています。 起きた時から旦那は居なくて、帰宅する18〜19時まではワンオペですが、旦那は帰宅したらこども達のごはんのサポート、お風呂はドライヤーまで担当してくれ、寝…
生々しい内容になります。 産後一年半経ちますが、性欲が全くなくなりました。 3人の子供見るのでそれだけで疲れてるのもあるけど みんな年が近いので喧嘩は当たり前 何度片しても汚される部屋、ご飯を食べさせたらまだ…
家事・料理人気の質問ランキング
sou
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊