家事・料理 二階建て一軒家なのですが、物干し竿をかけられるところが一階、二階と… お洗濯物を干す場所を参考にしたいので教えてください😂✨ 二階建て一軒家なのですが、物干し竿をかけられるところが一階、二階と両方あります。(二階はベランダ) 同じようなおうちにお住まいの方、どこに干していますか?また、皆さんだったらどちらにはしますか?? 最近毛虫の毛が洗濯物についてしまう…というようなことを聞いたので、これを防ぐにはどちらがいいのだろう…と思って😭💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 洗濯 一軒家 sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 室内干しは難しいですか?? 外干しということでしたら、私は高い位置の方が毛虫の毛が着かないと思うので2階に干します。 6月9日 sou ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊