雑談・つぶやき 昨晩、いつもより酷い夜泣きの対応を頑張ってくれた旦那へ、お礼に何か… 昨晩、いつもより酷い夜泣きの対応を頑張ってくれた旦那へ、お礼に何かちょっとしたものを買ってきてあげようかな〜と思ってます😚 みなさんなら何をあげますか? 無趣味で、食べ物にもあまり興味がない40歳です🥲 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 食べ物 0歳 みにお(1歳8ヶ月) コメント lala 肩揉みしてあげます。🥲笑 私のがして欲しいですが⇦ 6月9日 みにお コメントありがとうございます!✨ お礼に肩揉みしてくれるかも...という期待を込めて肩揉みするのもアリですね😂❤️笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!✨
お礼に肩揉みしてくれるかも...という期待を込めて肩揉みするのもアリですね😂❤️笑