ありす
今年の1月〜12月に会社からいただく給料の見込みで計算です!
産休育休手当の金額は含みません!
詳細シュミレーションと調べると、年収だけでなく保険や住宅ローン控除の入力する欄がでるものがあるのでそちらでシュミレーションして下さい😊
ありす
今年の1月〜12月に会社からいただく給料の見込みで計算です!
産休育休手当の金額は含みません!
詳細シュミレーションと調べると、年収だけでなく保険や住宅ローン控除の入力する欄がでるものがあるのでそちらでシュミレーションして下さい😊
「保険」に関する質問
固定費含めない、夫に13万要求は多いですか? 子供3人お金かかります。 わかってくれません。 わたしはパートをしていましたが車のローンやら子供の保険でとびます。 足りないので私は10月に転職しました。
扶養などについて分かる方教えてください💦 無知ですいません… 私はシンママで実家(親と姉)で暮らしています。 今まで児童扶養手当を支給されてたのですが、姉の年収が増えてきてこのままだと手当が停止されると言われま…
第一生命で働いてる方いますか? そうじゃない方もどう思いますか? 先程担当者から電話があり、お米つかみと卵つかみというイベントをやっているから来ないかと誘われました。 お子さんも一緒にみたいなことは言われな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント