コメント
なっこ
父母どちらかが
働いていて生計が一緒でなければ
父母だけだったと思います!
ただ、申請の時には祖父母が仕事をしていれば一緒に住んでる人全員の在職証明を貰ってきてくださいと言われました😣
なっこ
父母どちらかが
働いていて生計が一緒でなければ
父母だけだったと思います!
ただ、申請の時には祖父母が仕事をしていれば一緒に住んでる人全員の在職証明を貰ってきてくださいと言われました😣
「お金・保険」に関する質問
皆さんNISAやっていますか?いいねください🙇🏼♀️ NISAやった方がいいのかを一生悩んでいて、決めきれません😭 絶対に損せず得するならやりたいし、でもなんだか本当に損しないのかという怖さというか不安もあるし、 優柔不…
今までいただいたお祝い金を全て子供名義の口座に入れています。ただどこのおうちもそうだと思いますが、下の子にいくにつれお祝いも少なくなり今の段階で長女と3女に200万の差があります💦上の子が2歳の時と比べても100万…
25.26.27歳くらいの方で結婚していて子供もいる方! 結婚式をして車も買って…いくら貯金ありますか? 500万以上の方教えて欲しいです! (上を目指して頑張りたいです😂)
お金・保険人気の質問ランキング
☆★
一緒に住んでいても生計が別なら良いんですね!それって証明とか出すんですかね?
提出書類に書いてあるの見たことあるので在職証明は必要そうですよね!