雑談・つぶやき 性別発表〜〜〜😃🎉ラムジーメソッド →→→ 女の子ベビーナブ →→→ 男の子今… 性別発表〜〜〜😃🎉 ラムジーメソッド →→→ 女の子 ベビーナブ →→→ 男の子 (ママリの皆さんありがとうございました😂) 今日の妊婦健診 →→→ 男の子🎊でした‼️ ちなみに上の子がお腹の中にいる時から ココナラでは上は女の子、下は男の子でした😊 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 妊婦健診 ベビーナブ あおひママ☼𓂃(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント バナナママン 男の子は確定が早いですよねー✨ ココナラとはなんですか?💨 6月9日 あおひママ☼𓂃 あ、ココナラは占いです🥺 上の子の時にお腹の写メで霊視?みたいなのして貰いました(笑) 6月9日 バナナママン そーゆうのがあるんですね! 初めて知りました❣️ 6月9日 あおひママ☼𓂃 バナナママンさんも もうそろそろ次の健診で 分かりそうな感じですかね?🥺❤️ 私も上の女の子は21週で分かりました😆 6月9日 バナナママン 次の検診でちゃんと 見せてくれたら確定が もらえるかなー?って感じです🙌🎶 早く確定がもらいたくて 次の検診まで長く感じます😂 6月9日 あおひママ☼𓂃 4週に1回だとほんとソワソワしちゃいますよね🥺 お股ぱっかーんで見せてくれるといいですね😊❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
あ、ココナラは占いです🥺
上の子の時にお腹の写メで霊視?みたいなのして貰いました(笑)
バナナママン
そーゆうのがあるんですね!
初めて知りました❣️
あおひママ☼𓂃
バナナママンさんも
もうそろそろ次の健診で
分かりそうな感じですかね?🥺❤️
私も上の女の子は21週で分かりました😆
バナナママン
次の検診でちゃんと
見せてくれたら確定が
もらえるかなー?って感じです🙌🎶