コメント
ままり
上の子しんどいです😭
下の子優先してしまっています💦
ままり
上の子しんどいです😭
下の子優先してしまっています💦
「育児ノイローゼ」に関する質問
2人目が今月産まれました。 夫が育児ノイローゼっぽく限界です。 俗に言う男性の産後うつだと思います。 神奈川県藤沢市近辺で初診で行きやすい精神科、心療内科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? とても優しく…
もうすぐ2歳の息子。 チャイルドシート拒否かららもうイヤイヤが凄すぎて参ってたら自分では気づきませんでしたが、旦那に育児ノイローゼだと思うと言われました。 みなさんどう向き合ってますか? 癇癪起こして保育園か…
XやThreadsで話題になってる「育休中、夏休み中の子保育園に預けられない問題」どう思いますか? けっこういまだに、仕事してないなら預けないの当たり前でしょ!とか、なんで自分の子どもを夏休みくらい家庭保育できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上は基本 お菓子やテレビなど要求してくるし 泣くとこじれて面倒です💦
それに比べて下は抱っこすれば泣き止むので可愛いです🥺
でも上の子が可愛くないんじゃなくてイヤイヤ期が可愛くないんだと思います!上が落ち着いて 下がイヤイヤになれば 今度は上に癒されそうなので😂💗
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭上の子優先した方がいいと周りから結構アドバイス貰いますが、なんか無理です…。下の子にばかり癒されてる自分も居ます。