コメント
うさ
本当は1階の和室に飾りたいのですが下の子が触るので、今年は上の子の2階の子供部屋、下の子のは玄関の靴箱の上に飾りました☺️
さくら
リビングのテレビの横に飾って、テレビにも雛人形にも触らないように大きめのベビーゲートつけてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートも良いですね♡
ありがとうございます🙏🏻- 6月9日
うさ
本当は1階の和室に飾りたいのですが下の子が触るので、今年は上の子の2階の子供部屋、下の子のは玄関の靴箱の上に飾りました☺️
さくら
リビングのテレビの横に飾って、テレビにも雛人形にも触らないように大きめのベビーゲートつけてます☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートも良いですね♡
ありがとうございます🙏🏻
「雛人形」に関する質問
雛人形についてです。 来年の娘の初節句に雛人形を探しています。 私自身は昔ながらの、◯十万もする立派なお雛様を買ってもらいました🎎 しかしどうもあの日本人形の顔が苦手で…😅 妊娠中から色々とリサーチしていて、 …
つい先日女の子を出産しました。 雛人形を買わないと、と思ってネットで調べたのですが良いなと思うものは結構売り切れになっていました。 ランドセル等と同じようにみなさん早くから購入しておくものなのですかね。 妥協…
娘の雛人形について、実母がお金を出してくれる事になりました。 予算15〜20万と言われ、ちょっとしたもの(木のオブジェのようなもの等)を5万ほどで買うからそんなにいらないよと言っていたのですが、 実際店舗をなんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
うちも和室に置けるスペース作ったんですが、上の子が触りまくります💦
お客さんにも見てもらいたいですが、当分は子供部屋が無難ですね😅
うさ
今年の雛祭りは上の子3歳5ヶ月でしたがそんな触らなくなりました😂数年は子供部屋が安全です(笑)うちもせっかくから人目につくところにおきたくて、下の子の雛人形は下駄箱の上に置けるサイズの親王飾りにしました😂