子育て・グッズ 今月3歳になる息子です。イヤイヤ期MAXで、外に行くと抱っこも多くなり1… 今月3歳になる息子です。 イヤイヤ期MAXで、外に行くと抱っこも多くなり 16キロを抱っこして歩くのは辛い。 今更ですが、ヒップシートを購入考えてます。 3歳でも使用している方いらっしゃいますか? また、おすすめ教えてください。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 イヤイヤ期 男の子ママ(7歳) コメント ママリ 息子2歳11ヵ月、16kg、 同じ歳、同じ体重です🤣 今月3歳になります! 息子も抱っこマンなのでグスケット使ってます💦 6月9日 男の子ママ コメントありがとうございます!グズケット! 調べてみました!スリングは持ってるんですが、もう入れませんよね😣 コンパクトで良さそうですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます!グズケット!
調べてみました!スリングは持ってるんですが、もう入れませんよね😣
コンパクトで良さそうですね!