子育て・グッズ 蛭根の回数はこの時期どうでした〜?🥺今までは起きすぎてるとグズるので… 蛭根の回数はこの時期どうでした〜?🥺 今までは起きすぎてるとグズるので、朝寝、昼寝、夕寝と3回してましたが、昨日は初めて2回でした!(夕寝なし)15時から就寝の21時まで起きてたんですが、こんなかんじなのでしょうか🤔🤔🤔 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 昼寝 夕寝 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント na0 その頃は朝昼夕寝してました! 今は夕寝しませんが、する時もあります💦 めっちゃ寝る子だと思います😰 6時間ぐずらずに起きてられたんですか?すごい✨✨ 6月9日 はじめてのママリ やはり3回してましたよね〜🥺✨ 昨日は少しグズって眠いのだろうと寝かしつけしたのですが、寝る気配なく‥‥🥺少し経つと機嫌よく遊び始め、結局6時間起きてました😅😅笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり3回してましたよね〜🥺✨
昨日は少しグズって眠いのだろうと寝かしつけしたのですが、寝る気配なく‥‥🥺少し経つと機嫌よく遊び始め、結局6時間起きてました😅😅笑