みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻

はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑

ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻
はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑
ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーさん等のひとり親さんの意見だと助かりますがそうでなくても全然OKです!! 意見聞かせて下さい🙂↕️ シングルの方が1人で子育てをするのに雨だからと言ってほぼ毎回子供の帰り時間にあわせて仕事を抜けた…
実母と同居のシングルマザーです! 実母が年収500〜550万程私の年収180〜200万程、世帯分離しており幼稚園の給食費は無償化になったのですが、小学校は去年より100円上がりました(笑)一応就学援助の用紙提出してみよう…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント