みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻

はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑

ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻
はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑
ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーで実家に頼れない方、どんな働き方をしているか教えていただきたいです。 正社員なのかパートなのか、社保加入しているかしていないか等。 私は今パートで最初は社保に加入せず働いていました。 その後社…
引越しと車検が重なって一気に50万飛びましたーー シングルマザーで手取りも少なく、このまま貯金40万以下で過ごすことになりそうです。。 物価高だし出費が多すぎて生きていくのが不安です😢
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント