みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻

はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑

ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
みさ
子供を自分の子供のように可愛がってくれるのが1番じゃないでしょうか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子煩悩で経済力があって包容力もあってギャンブルしない🙌🏻
はじめてのママリ🔰
経済力と優しさじゃないですかね?
旦那がそれでシングルの女がめちゃくちゃ連絡してきててブチ切れました。笑
ママリ
経済力があって子供大好きな優しい人ですかね😅
「シングルマザー」に関する質問
23歳男性 シングルマザーの母親(50代)が再婚するため、両親に報告をしたところ反対される。そのため、23歳の息子が祖父母を説得するため何回も祖父母の家へ足を運びお話。 息子は母親思いの心優しい人?ただのマザコン…
シングルマザーのお子さんで、上のお子さんが中学1年生、下のお子さんが小学5年生とのことですが、お母様が週に3〜4日ほどお家に帰らず、彼氏のご自宅に滞在されているようです。 このような状況について、皆さまはどのよ…
シングルマザー、ワンオペ三連休きついです。 3人いて 夏休み中は育児ノイローゼが悪化して児童相談所に相談して1ヶ月一時保護になり8月末に帰ってきました 末っ子はずっと自宅保育でしたが今月からやっと保育園で まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント