※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ファッション・コスメ

3歳の娘に通気性が良く、防臭効果のあるサンダルのおすすめはありますか。

3歳の娘にサンダルを買おうと思うんですが、なにがいいですか??
去年はVANSのサンダルだったんですが、蒸れなどで臭いがつき洗ってもなかなか落ちませんでした。またボロボロになるのも早かった気がします。
防臭効果があったり、通気性がよいもの、はきやすいものなどでオススメあれば教えてください👶

コメント

しゅん

ボロボロにならなかったのはクロックスですかね🤔
サイズアウトもあるのでサンダルは2シーズンが限界なのでボロボロになってもいいから1300円くらいのビーサンはかせてました😆

はじめてのママリ

うちはつま先が覆ってあるのがよくてイフミーのサンダルを毎年買ってます!
防臭効果、通気性はわかりませんが履きやすいと思います☺️

桃ミルク

娘はイフミーのサンダル履かせてます🌻
中敷きとって洗えたり、そのまま水の中入っても通気性が良くて歩きやすいしいいですよ(^ ^)

娘は足の裏🦶にあたる部分が低いタイプだと足が痛い!嫌!と、バースデーの可愛いのはダメで💦
底のラバーがしっかりしたやつをと、イフミー推しです🍀