産婦人科・小児科 支給お願いします。昨日産婦人科にがん検診にいきました。その時にカン… 支給お願いします。 昨日産婦人科にがん検診にいきました。 その時にカンジタによくなりますと相談して カンジタの薬を入れてもらいました。 その日の夜すっかり忘れててエッチをしてしまい ちょっとズキっと尿道が痛かったような気がして 終わってから布団に粉が散乱してました。 そのあと、おしっこが痛くて出にくくて 膣の中に入ってた薬が尿道に入ってしまったと思うのですが。 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 産婦人科 夫 布団 検診 おしっこ (^^)(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Nina 膣の中の薬が尿道に入るのは 難しい気がするので 少し尿道付近を傷付けたのでは?💦 6月9日 (^^) 行為中に出たカンジタの薬の粉が尿道に入ったのかな?と思ったのですが、違いますかね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
行為中に出たカンジタの薬の粉が尿道に入ったのかな?と思ったのですが、違いますかね。