お出かけ 今年の夏に4歳になる娘がいるのですが今年こそプールに行きたいなと思い… 今年の夏に4歳になる娘がいるのですが 今年こそプールに行きたいなと思い 7月後半8月くらいに プールに行こうと思ってるのですが どこかおすすめありますか??🥺🥺 関東住みですが オススメがあれば関東以外でも教えて欲しいです!! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り おすすめ 4歳 プール s コメント もさ サマーランドは客層が悪いです💦 立川のレインボープール、 よみうりランドのプールは サマーランドに比べたら客層はいいです! 6月9日 s ありがとうございます! そうなんですね😅😅 よみうりランドのプールは行ったことないので行ってみようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
そうなんですね😅😅
よみうりランドのプールは行ったことないので行ってみようと思います!