妊活 卵胞が育っていないことが分かり、不安です。タイミング法で妊娠した方の経験を聞きたいです。hmg注射を受け、土曜日に再び病院に行きます。 今日タイミング法の為病院に行ったら、卵胞が育ってない事ご分かりました。 生理から19目だったのですが、6ミリで前回も大きさが変わっていませんでした。 同じような方でタイミングのみで妊娠できた方いますか😔? とても不安になってしまいました。 卵胞が育って無かったので、今日hmgという注射はしました。 次は土曜に病院に行く予定です。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 病院 生理 卵胞 妊娠 タイミング法 りんご🍎(2歳9ヶ月) コメント まま 長男次男ふたりともタイミングです!長男6回目、次男1回目で妊娠でき、私は育つのゆっくりなタイプでした。 タイミング一回目ですか? 6月9日 りんご🍎 お返事ありがとうございます😢 生理予定日が21日なのに卵胞がまだ6ミリなのですがそういう事もありましたか😢? タイミングは1回目です。 hmgの注射はしてましたか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お返事ありがとうございます😢
生理予定日が21日なのに卵胞がまだ6ミリなのですがそういう事もありましたか😢?
タイミングは1回目です。
hmgの注射はしてましたか?