COCORO
七五三 熊本
で検索したら
写真みたいなのが出てきますよ😊良かったら参考までに
2人のママリ
熊本の七五三は2才で髪置き3才で紐解きと言われますよね。
その後は男の子だったら5才女の子なら7才でお祝いをすると聞いた様な気がします。
家庭の事情とかあるでしょうから必ずしもこうとは限らないとは思いますが。。。
紐解きと同じ様に帯をしめた着物ですけど四つ身の着物を着せるみたいですね。
我が家は今年紐解きなのでその次は7才の時にと考えています。
COCORO
七五三 熊本
で検索したら
写真みたいなのが出てきますよ😊良かったら参考までに
2人のママリ
熊本の七五三は2才で髪置き3才で紐解きと言われますよね。
その後は男の子だったら5才女の子なら7才でお祝いをすると聞いた様な気がします。
家庭の事情とかあるでしょうから必ずしもこうとは限らないとは思いますが。。。
紐解きと同じ様に帯をしめた着物ですけど四つ身の着物を着せるみたいですね。
我が家は今年紐解きなのでその次は7才の時にと考えています。
「お出かけ」に関する質問
車がなくても生活には困らないけれど車を持っている方に質問です。購入理由と実際購入してみてから良かったこと・悪かったことを教えていただけますか? 夫が車を欲しがっているのですが、現在マンション住まいのため駐…
赤ちゃんを連れての旅行で感染症は気にしますか? ホテルのビュッフェや観光地での飲食店の利用等を考えていますが、感染症への不安があります。 コロナを機に感染症をものすごく気にするようになってしまったのですが…
自宅保育でよく支援センターに行くママさん! 数日後に旅行を計画している場合、支援センターは控えますか??🥺 ちなに明日、空いているので行こうと思ってましたが、土曜日なので保育園や幼稚園に通ってる子も来る曜日で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント