※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじを始めた方の感想を教えてください。一歳号と一歳1ヶ月号の両方4,000円か、一歳1ヶ月号のみ2,000円ならどちらを選びますか?

一歳からこどもちゃれんじをやろうと思っていますが
すでにこどもちゃれんじ始めてる方感想など教えてくだい!
そして、今回一歳号と一歳1ヶ月号の両方ついて4,000くらいのものか、一歳1ヶ月号のみの2,000だとしたら皆さんどちらを選びますか?

コメント

さな

息子にはめちゃくちゃこどもチャレンジハマってます!
テレビでやってるしまじろうも見るようになりました!
毎月来る本がお気に入りで10回くらい読まされてます🤣
付録も1歳過ぎたころは出来なかったですが今は良く遊んでます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    娘も一度資料請求した際ついてきた絵本にすごい食いついて来てくれました!
    やっぱ月齢ぴったりの絵本だからですかね🤔

• 6月8日
  • さな

さな

息子は絵本がめちゃくちゃ好きだからってのもあるかもしれないです!
    1歳1ヶ月頃からシールにはまっていて毎回本にシールがついてくるのでそこも息子の心をつかんでる感じがします☺️笑

• 6月8日

やばいくらいハマってます!🤣
うちは頼んで良かったです❤️
1歳号ってケーキのですか?それも遊び倒しましたよ😆

• ママリ

ママリ

そうです!ケーキのやつです!せっかくのはじめてのお誕生日なのと徐々にお誕生日のこと知ってほしいなと!

• 6月9日