※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家族・旦那

明日必要なハンコが普段ある所になくてずっと死ぬ物狂いで探してました…

聞いてください2時間も時間無駄にしました😂
明日必要なハンコが普段ある所になくてずっと死ぬ物狂いで探してました
その間旦那はソファでけいたいいじってて無いなぁと泣きそうになって旦那にハンコ知ってる?と聞いたらあぁと言って旦那のタンスから出てきました😂
私がハンコどこだろ〜とボヤいてたのに早く教えてくれてもいいじゃんと行ったら聞かれなかったから😅💦
なんでそこに置いたの?と聞いたら俺たちのハンコだからと意味不明なこと言い出す…
まだお皿洗いも洗濯物も畳んでないし明日の準備もまだ…もう23時なのに…😭😭😭
旦那はお休みとか言うしほんと泣きたくなります〜誰か励ましてください😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かれなかったからに
思わず呆れて笑っちゃいました😂

俺たちのハンコって😭
ご苦労様です、
とりあえず見つかって良かったと思い洗濯は明日に回してはどうでしょうか?😊

もえ

男ってそんな生き物ですよね…😭
聞こえてるんだったら言ってよ!って感じ!めちゃくちゃイライラしますね…🙄
家事全般は女の仕事って思ってるんでしょうか?😓旦那さんに言ってみました??洗濯物畳んでとかお皿洗ってとか!私の旦那と言わないとやらない人で…🥲最初の頃は気づいたらやってくれるだろうと期待してたんですが、周りの先輩ママから男は言わないとわからないよ!って強く言われて…。そこからバリバリいうようになりましたw