※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Crystal
家事・料理

結婚して10年以上経ってますが、やっと旦那にお弁当を作るようになりま…

結婚して10年以上経ってますが、やっと旦那にお弁当を作るようになりました😂🍱🍙

明日で3日目です!

みなさんの旦那さんの好きなお弁当メニューや、参考にされているお弁当系ユーチューバーさんやインスタアカウントがあればぜひ教えてください🥰🥰🥰

コメント

ねりわさび

高校の時の友達のお弁当に入ってたメニューがビックリでした。

カップ焼きそばのペヤングの海苔巻きです。焼き海苔とペヤングが相性最高で、時間の無い時にも良いし、男性は好きそう😂
真ん中に彩りのキュウリとかカニカマ、チーズを入れて巻いたら見た目も良さそう!

あとこれも高校の別の友達ですが、おにぎりの真ん中に鰹節とチーズを詰めて!軽くレンジすると、お昼に食べる頃にはチーズは固まってるけど溶けてご飯に絡んでるので最高でした!
ゴマとか入れたらアクセントになりそう👌

• ねりわさび

ねりわさび

自分が料理そんなに得意じゃなくてお料理YouTubeとか知らなくて情報薄っぺらくて申し訳ないです😱

• 6月8日
  • Crystal

Crystal

キャー!!!!!!
    あの日、寝落ちする前に返信したつもりがしてませんでした😭😭😭😭😭😭
    本当にごめんなさい!!

コメントありがとうございます!
    ペヤングの海苔巻きって発想がすごすぎます!!!
    でも確かに美味しそう!
    まず、焼きそばをお弁当にすること自体思いつかなかったので、家にある焼きそばでもやってみようと思いました!

おにぎりの中にチーズってすごい組み合わせですが、旦那はチーズも鰹節も好きなのでこれも好きそうです‼️笑

斬新だけどツボを押さえたアイディアをありがとうございました😆😆‼️‼️

全然薄っぺらくないです😊💖

• 6月10日