妊娠・出産 共通診療ノートを紛失してしまいました。再度取得できるでしょうか?土曜日で役所に問い合わせられず、助けてくれる方はいませんか? いつも妊婦検診セットは、紛失しないようにとまとめて置いてあったのですが、共通診療ノートを多分紛失してしまいました。もう一度貰えるのでしょうか?>_<前回の診察のときには、産院に忘れたと伝えてはあり、帰って探してもやはり見つからなかったので、、、今日は土曜日なので役所に聞くこともできず(>人<;)誰か分かる方いませんか?>_< 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 産院 妊婦検診 はるるん(9歳, 12歳) コメント みおちゃん 産院に聞いてみてはどうでしょう?ないと病院側も困るものなのでまた貰えるとは思います★ 紛失したものが母子手帳じゃなくてよかったですね(^^)!!私も母子手帳だけはなくさないように気をつけていました! 9月10日 はるるん お返事ありがとうございます! 聞いたら貰えることになりました( ^ω^ ) 母子手帳が紛失だと本当困りますよね! これからは、気をつけるようにします(>人<;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
お返事ありがとうございます!
聞いたら貰えることになりました( ^ω^ )
母子手帳が紛失だと本当困りますよね!
これからは、気をつけるようにします(>人<;)