
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら今日のうちに鶏肉煮て冷ましてから冷蔵庫に入れて
明日夕飯の時に温め直して卵でとじます☺︎

ぴょん
私なら火を通して冷凍します!
でも1日くらいならそのまま冷蔵庫に入れて置く人もいると思います🥺
-
ままり
コメントありがとうございます✨
子供にもあげたいのですが、今から火を通したものでも大丈夫でしょうか😞?
そのまま置いておくのは子供にはちょっと怖いかな💦と思ってしまって😭- 6月8日
-
ぴょん
私は冷凍するので、冷凍なら大丈夫と思いますよ💦
- 6月8日
-
ままり
あ!冷凍ですね✨火を通してたら後の調理が楽ですね!今からやってきます😊ありがとうございます!
- 6月8日
-
ぴょん
私は基本的に安いお肉をまとめ買いして、火を通してから冷凍してますしそれを息子も食べてますよ〜🔅
最近は余裕なくて、生肉のまま冷凍してますが…(笑)- 6月8日

やま
冷凍すると味が落ちるので1日くらいならそのままにします!

mochi
前日冷凍したものをすぐ翌日に解凍するのは良くないってなにかで見たことあります🥺なんか温度変化がありすぎるのが良くなかったような?
普通にいま火を通したもの、冷めてから冷蔵保存で、明日お子さんも食べて大丈夫ですよ✨

ままり
みなさんありがとうございます✨
さっき作って冷ましてから冷蔵庫に入れました!
ままり
コメントありがとうございます✨
今から火を通したら明日楽ですね!
夜に火を通したものでも子供食べられますかね💦?
はじめてのママリ🔰
食べられると思いますよ!
作り置きなども1日なら子どもにも食べさせてます☺︎