カルビ©︎
うちの上の子と全く同じです🥴💦
親としては栄養とか気になるところですが、、
食事の楽しさを知ってほしい+無理に食べない白ご飯を用意して結局食べてくれなかったら私がイライラする😅ので、1日1食でも白ご飯食べてくれたらいいやーとゆるい感じです😳💦
例えば、
朝☀️パン系
昼🌱麺系
夜🌝ご飯系
的な感じです。。
あんまりよくないんですかね、、😅💦
カルビ©︎
うちの上の子と全く同じです🥴💦
親としては栄養とか気になるところですが、、
食事の楽しさを知ってほしい+無理に食べない白ご飯を用意して結局食べてくれなかったら私がイライラする😅ので、1日1食でも白ご飯食べてくれたらいいやーとゆるい感じです😳💦
例えば、
朝☀️パン系
昼🌱麺系
夜🌝ご飯系
的な感じです。。
あんまりよくないんですかね、、😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
来月から保育園に水筒持って登園になるんですが、今家にあるサーモスのストロータイプの400mlの水筒を使うか、直飲みタイプを買うか迷ってます💭 みなさんだったら新しく買いますか?それとも家にある水筒をとりあえず壊れ…
チャレンジタッチって意味あるんですかね💦 なんとなく保育園から始めつづいているのですが 段々値段も高くなってきて... 成績は良い方ですがチャレンジのお陰かどうか^^; 提出をしていたり課題はこなしていますが量が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント