コメント
退会ユーザー
急に寒くなっちゃいましたよね💦
先週 焦って買いに走りました😅
ワンピースばかりになってしまいましたが…
ワンピース4枚・長袖2枚・レギンス3枚・パーカー1枚。
その他に追加でかぼちゃパンツ2枚・モンキーパンツ2枚・長袖ボディー3枚を部屋着で注文しました✨
退会ユーザー
急に寒くなっちゃいましたよね💦
先週 焦って買いに走りました😅
ワンピースばかりになってしまいましたが…
ワンピース4枚・長袖2枚・レギンス3枚・パーカー1枚。
その他に追加でかぼちゃパンツ2枚・モンキーパンツ2枚・長袖ボディー3枚を部屋着で注文しました✨
「写真」に関する質問
ネットで買うのもいいけどやっぱりなんだかんだ店舗派なんだよなぁ〜 実際見てみたり、履いてみたりすると 「あれ?ネットの写真はかわいかったけど自分が履いてみるとなんか違う?しっくり来ない…」とか結構あって🥹 同じ…
8月に第一子を出産予定です。夏生まれは、洋服はいらない、準備したところできれないし、サイズアウトしちゃうから、肌着だけでいいと助産師さんや友達から言われています。着れるようになったら洋服は買おうと思っていて…
LINEのお友達の表示名を変えたり、誰かわからなくなった友達を消したりしてますか? ママ友なら、その親子さんの名前に変えているのですが。 ライフステージが変わり疎遠になった旧友が、表示名や写真が変わると誰かわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♡
参考にさせていただきますね^^
ありがとうございました!