※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
お金・保険

イオンカードで引き落としできず、振込用紙も届いていない状況。コールセンターに電話した方がいいか、ハガキを待つか迷っています。

イオンカード入られてる方いますかー??

実は2日に引き落とし予定だったんですが、
わずか150円足りてなくてできなかったんですけど…。

過去に引き落としできなかった時は振込用紙届いてたんですが、今まだきていません(´・ ・`)

無くしちゃったのか色々なんか不安になってきてφ(゚-゚=)

イオンのコールセンターに電話した方がいいのか…
ハガキ来るの待つのか…どっちがいいでしょうか(´・ ・`)

コメント

やいゆえよ

持ってますよ‼︎
私も過去に振込用紙届きましたが、その期限も忘れてて...また振込用紙が届いたので、大丈夫だと思いますよ。

• あんぱんまん

あんぱんまん

ずーっとポスト見てるんですが…なかなか届かなくて。もしかしてチラシと一緒に捨てた?とか気になっちゃって( ゚д゚)

たったら150円なのにショックでしたー(O_O)

• 9月10日
  • やいゆえよ

やいゆえよ

わかります‼︎
    私もたった数円足らず振込手数料取られるのかと思い...
    もぉー仕方がないんですけどね(ーー;)

• 9月10日
コロコロこみっく

私もまさに今月60円ほど足りなくて、引き落としできませんでした💦
ですが、9月6日ぐらいに振込用紙届いて、払いに行きました!(◎_◎;)なので、イオンのコールセンターに電話した方がいいかもしれませんね😫😫❤️

• あんぱんまん

あんぱんまん

そーなんですね(´・_・`)やっぱり届きますよね?届いてないので…(O_O)

コールセンターて直通できますよね?

• 9月10日
コロコロこみっく

過去にも引き落としできてなくて、振込用紙待ってたけど届かなくて待ってたら、イオンのコールセンター?から、直接かかってきたこともあります!(◎_◎;)一度電話したことがありますが、直通できたと思います(^^)うっすらしか覚えてないですが😭すいません( ; ; )

• あんぱんまん

あんぱんまん

電話はまだきてませんっ( ゚д゚)

けど必ず届くはずなのに
    届かないておかしいですよね?(´・_・`)

なんか不安になってきた(O_O)

• 9月10日
  • コロコロこみっく

コロコロこみっく

そうですね😫私は、今月振込できなかった分、振込用紙届いたので、少しおかしいかもしれませんね🤔💦捨ててしまったのか、届いてないのか...
    土曜日なら電話繋がるんじゃないですかね?😆✨どうだろ?

• 9月10日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

振込銀行先テレホンアンサーで商会されたんですけど…そこ振込できますかね( ゚д゚)

• 9月10日
  • コロコロこみっく

コロコロこみっく

これは、初めて見ました👀🌀
    すいません( ; ; )
    私は、電話をかけた後、振込先を教えてもらって、イオン銀行で振込をしましたよ!(^^)
    確か、イオン銀行か三井住友銀行で振込ができたと思います😊
    ハガキに電話番号載ってるんですが...ここではないんですかね?∑(゚Д゚)

• 9月10日
あんぱんまん

すいません!

ホームページにみたら
振込口座記載してたので、そこに振込ます(O_O)
ありがとうございます