ままり
子宮体がんですか?頸がんですか??
私は子宮頸がんで引っかかって定期的に病理検査もしてますが、その際に妊活しても大丈夫か婦人科の先生に聞いたら妊活は頸がんの検査は大丈夫といってもらえました。妊娠したら教えてーと。私もタイミングとってました。
妊娠してからは通常の子宮頸がんの組織を擦るだけの検査は(スメア)妊婦健診でしますが、病理検査(コルポ)まではしないとのことです。
体がんのことはわかりませんが、検査する病院の先生に聞いてみるのが1番かと思います!
ままり
子宮体がんですか?頸がんですか??
私は子宮頸がんで引っかかって定期的に病理検査もしてますが、その際に妊活しても大丈夫か婦人科の先生に聞いたら妊活は頸がんの検査は大丈夫といってもらえました。妊娠したら教えてーと。私もタイミングとってました。
妊娠してからは通常の子宮頸がんの組織を擦るだけの検査は(スメア)妊婦健診でしますが、病理検査(コルポ)まではしないとのことです。
体がんのことはわかりませんが、検査する病院の先生に聞いてみるのが1番かと思います!
「不妊治療」に関する質問
ママのネイルについて質問です。 2年間不妊治療をした末、ようやく子を出産し7ヶ月になりました。 治療前はずっとネイルをしていたのですが、治療中に心身ともに疲弊してしまい長らくしていませんでした。 子育てもだい…
何で結婚したんだ?というコメントはやめてもらえたらと思います😂 私が今一番自分に対してそう思ってます 旦那と付き合っていた頃の話しなのですが、 前々から旦那から「結婚したいと思ってる」と言われて、二人で色々…
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント