※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sdxit
子育て・グッズ

突発性発疹後について質問です。発熱と発疹があり、お熱が上がった場合の経験を教えてください。

突発性発疹後について教えてください🙇‍♀️
下の子が木曜日から発熱し、金曜日病院を受診すると突発とゆわれ、日曜日には発疹がでてきました。
ぶつぶつでてからはずっと不機嫌でしたが昨日の夜中からさらに不機嫌で夜は23時半から4時半までグズグズしてて寝られず、そのあとも1時間おきに起きて、日中もずっと抱っこでした😵でも突発だしなって思ってたのですが...19時ごろなんか暑いと思いお熱はかると37.9で今は38.9まであがりました😭
突発性発疹って発疹の後お熱あがらないですもね?!もしあがったよって方や同じ症状なったことある方よかったら教えてください!!

コメント

なー

ちょっと違うんですが、、、
RSと診断されて、熱が下がった後にぶり返し、その後発疹が出てきて、再度病院に行ったところ突発性発疹もかかっていたことが判明しました。

2つ一緒にかかってる可能性もあるようですよ😅

• sdxit

sdxit

コメントありがとうございます!!
    RSと突発同時もあるんですね🙀それは怖いですね!!

• 6月8日