※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
サプリ・健康

お恥ずかしい話膣の入り口あたりにイボのようなものが2-3個できており…

お恥ずかしい話

膣の入り口あたりにイボのようなものが2-3個できており、痛痒いです、擦れたり入浴時特に痒みが強いです

なんでしょうか、、、子供とかに移るんですかね😰
また受診するなら婦人科でいいですよね?💦

コメント

ささみ

水膨れにはなってないですか…?お熱もありませんか…?排尿時は痛くないですか?😭
ヘルペスだと早期に治療した方がいいと思います💦(1度性器ヘルペス経験してます)
受診は婦人科でいいと思います!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

水膨れかはわからずで、熱はなし、痛みもなしです!
    ただ痛痒いです💦
    触った感じ、イボみたいなのは膣入り口から少し奥?に見つけました💦
    性器ヘルペスて、どんな感じですか?

• 6月8日
  • ささみ

ささみ

痛み無いのですね!だと性器ヘルペスではないかもです💦
    私は最初、排尿時にしみるような痛みで気付いたのですが場所が場所で恥ずかしく
    放置してたら水膨れも破裂して高熱出して受診しました笑

少し奥にあるのですか…なんでしょう😭婦人科受診されてください☺️🍀ヘルペスではなさそうですー☺️

• 6月8日