サプリ・健康 肋間神経痛の方いらっしゃいますか?しばらく前からずっと右脇腹らへんが… 肋間神経痛の方いらっしゃいますか?? しばらく前からずっと 右脇腹らへんがぴりぴり痛みます。 医者から肋間神経痛と言われたのですが 慢性的にあります。 耐えられない痛みではありませんが、 ずーっとあるためストレスです… 同じ症状あるかたいらっしゃいますか? 妊娠中なのでとくになにもできず😔 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 症状 妊娠中 ゆばーば(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしも妊娠中ありました キリキリ痛むので寝転ぶのも痛いし座るのも痛いとにかく我慢でした😭😭 産んでからなくなりました! 6月8日 ゆばーば よかったー😭!! 出産したら治るのかとても不安でした🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
よかったー😭!!
出産したら治るのかとても不安でした🥺