妊活 警官粘液の状態が悪く、生理周期7日目から1週間プレマリンを服用しまし… 警官粘液の状態が悪く、生理周期7日目から1週間プレマリンを服用しました。 本日高温期16日目で体温も高かったので早期妊娠検査薬を使ったところ、まっっしろでした(>人<;)ショックです。 プレマリンを飲んでいたら高温期が長引いたり高温期に生理が来るのでしょうか? わかる方教えてください(>人<;) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り プレマリン 生理周期 服 高温期 体温 早期妊娠検査薬 菜乃 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント