コメント
まめこ
使いなれると1歳児抱っこにはとても便利です!スマホやハンカチも入るし、持っていて私は保育園のお迎えの時にすごく助かりました。子供が重たくなってからも使ってましたが、だんだんしたに下がってきてしまって、10キロくらいまでかな?と思いました!
まめこ
使いなれると1歳児抱っこにはとても便利です!スマホやハンカチも入るし、持っていて私は保育園のお迎えの時にすごく助かりました。子供が重たくなってからも使ってましたが、だんだんしたに下がってきてしまって、10キロくらいまでかな?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの娘、保育園では寝るらしいのに自宅保育の日は数時間寝かしつけても昼寝しなかったりします。 その間ずーっときゃあきゃあバタバタしたり、いたずらしたり。。 2時間も経つと、私もあぁまた時間無駄に…
インフルエンザワクチン 打つか迷ってます。 小学生3年生と年長です。 上の子が3歳の時に初めて 打ったのですがボディービルダーみたいに 腫れ上がってしまい、それ以降打ってません。 今年は3人目が生まれてまだ 打て…
保育園の0歳児クラスに通っているのですが、一歳4ヶ月になり徐々にイヤイヤ期のような感じで癇癪を起こしたり機嫌を損ねて泣くことが増えました。イヤイヤ期の子が集まった保育園ってどんな感じなのですかね?? 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
15キロまでオーケーかもしれませんが、腰に巻いていると子供12キロで台座が沈む感じです。2歳半以降は12キロ半~13キロでしたが、歩く体力もつき使わなくなりました。でも買うか迷ってるなら買う方がいいと思います!短期間でも使ってよかったアイテムでした。
ままりん
10キロまでしか耐えれないんですね💦
ちょっとしたお出かけの時に重宝しそうですよね!
最近抱っこ紐だと抜け出そうとして嫌がるんです😳
ままりん
なるほどです!主にパパが使うと思うので、休日くらいにしか使わないと思うのでポルパンより少しお安めのものにして、使い勝手良さそうだったらポルバンにします☺️
ありがとうございます!