さあや
あんまり良くないと見たことあります💦💦

ママリ
それこそコップの代用として1回分だけ入れるか、マグ的な扱いなら2時間程おきに中身入れ替えた方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ペットボトルは再利用が推奨されていないので自己責任になりますが、衛生的にはあまり良く無いと思います😌
さあや
あんまり良くないと見たことあります💦💦
ママリ
それこそコップの代用として1回分だけ入れるか、マグ的な扱いなら2時間程おきに中身入れ替えた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルは再利用が推奨されていないので自己責任になりますが、衛生的にはあまり良く無いと思います😌
「水分補給」に関する質問
子どもが胃腸炎になったようで、朝9時半ごろに一度嘔吐しました。その30分後くらいにまた嘔吐したのですが、その後は元気で嘔吐もありません。もう嘔吐の波は落ち着いたと考えて、水分補給等させて良いでしょうか?
生後9ヶ月の赤ちゃんの水分補給について。 離乳食を始めた頃は白湯を15ml程度ですが飲んでくれていましたが、今は一切口にしません💦 麦茶は元から飲まず、白湯にちょっとだけ入れてものみません。 なので、離乳食をいつも…
完母の方にお聞きしたいです。 今日で5ヶ月の娘がとにかくちょこちょこ飲みで、まとまって多く飲むのは夜中•朝方で起きてからは授乳間隔が短いです。 ここ最近暑くなったからなのか、水分補給のような回数が増えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント