家事・料理 レタスを買ってから3週間近くたっています。特別な保存方法をしたわけで… アホみたいな質問でごめんなさい💦 レタスを買ってから3週間近くたっています。 特別な保存方法をしたわけでもないのですが 見た目も変わらず、しゃきしゃきしています。 でもどのネットを見ても 1週間程度、冷凍で2から4週 などと書いてあります。 ということは、見た目が普通でしゃきしゃきしていても 食べない方がいいと言うことなんでしょうか?💦💦 子供も食べるので心配になりました😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 妊娠4週目 食べない 冷凍 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと食べてみて普通そうなら私は使っちゃうと思います🙋♀️ 見た目普通なのに苦い時あるので😱 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント