妊活 この基礎体温は2層になってますか?😣💦またアプリの予想だと9日みたいな… この基礎体温は2層になってますか?😣💦 またアプリの予想だと9日みたいなんですが5日ががくんと体温低くなったのですが排卵したってことでしょうか?😣💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 ぽっぽ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント hana もしかしたら5日かもしれないですね🙄 あと数日体温見てみたらわかりやすいかなと思います🌱 6月8日 ぽっぽ かもしれないですよね🤔 このまま体温が上がって下がらなかったら排卵したってことでいいんですかね?😣💦 6月8日 hana 5日、6日ら辺ならタイミングは取れたかなって感じですかね🙄🙄 そうですね、このまま高温期が続いたらその日が排卵日です☺️ わかりやすいのは月経が来たら、前の月経との間なのでこの日か!ってなるんですけどね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
かもしれないですよね🤔
このまま体温が上がって下がらなかったら排卵したってことでいいんですかね?😣💦
hana
5日、6日ら辺ならタイミングは取れたかなって感じですかね🙄🙄
そうですね、このまま高温期が続いたらその日が排卵日です☺️
わかりやすいのは月経が来たら、前の月経との間なのでこの日か!ってなるんですけどね✨