コメント
ママん
親が親なら子も子ですね😅
ママん
親が親なら子も子ですね😅
「住まい」に関する質問
新築の戸建ての引き渡しが来月です!! インターネット回線の工事をするならもう業者に連絡したほうがいいと言われています。 今は社宅でネット回線がないんですが、全く気になったことはありません。 スマホは楽天モバ…
2.4.6歳がいる5人家族なのですが 大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。 内覧行ったところすごく綺麗だったのと 防振フローリングになっているようで 歩音がだいぶ軽減されると感じ…
テレビ置き場について旦那と意見が割れてます。 マイホーム作り中です。 方角としましては左側が西、下側が南です。 私はキッチンからもダイニングからもテレビが見える 南側にテレビおいた方がいいと思う(オレンジ線…
住まい人気の質問ランキング
👱🏻♀️
コメントありがとうございます🙇♀️
同じアパートだと顔合わせするので愛想付き合い疲れますね🤦♀️💦
ママん
我が家はお隣さんと上の階が夜遅くまでうるさくてめちゃめちゃ文句言いたいけどやっぱ付き合いあるしこっちもうるさいときあるだろうし我慢してます😅
👱🏻♀️
やっぱり我慢ですよね💦
思ってることは同じで救われました🥺ありがとうございます✨