コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
下の子は小野田市民病院で産みました✨
私はトイレも部屋にあってほしかったので有料のほうにしました!
3000円のほうがよかったんですが、一杯だったので5000円の部屋にしました😚
産んだ後?陣痛中?にどこの部屋がいいか聞かれました!!
なっちゃん
トイレがいつでも行けるように(母子同室で)有料選びました✨
希望は産む前に伝えたと思います🍀
ただ、出産が多かったりしたら先着順になったと思いますのであくまで希望でだしましたがちょうど空いてたので有料いけました☺️それでも5万かえってきました✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
希望が通って欲しいので産む前に伝えておいた方が確実そうですね🥲
有料で返ってくるって凄いですね😳- 6月9日
♡♡
2人共、市民病院で産みました。
上の子のときは3000円のトイレ付きの部屋が空いてなくて、無料にしましたが、会陰の傷の痛みでヨチヨチ歩きしかできず、トイレに行くのにも苦労しました。
なので2人目のときは絶対トイレ付きの部屋が良かったので、出産前から伝えていました。
空いてなかったらダメですけどね。
まだ先ですが…出産、頑張ってくださいね♡
安産でありますように✨
-
はじめてのママリ
産後のトイレ大事ですよね😭私も会陰切開で痛い思いしたので産む前に伝えておこうと思います🥲
ありがとうございます😊頑張ります☺️💓- 6月9日
退会ユーザー
2月に出産しました^^
無料の個室にしました。
コロナ禍での出産で産婦さんも少なくトイレの横の部屋でした。ガラガラだったので不自由なかったです😂
陣痛が来て病院に到着した時にお部屋聞かれて荷物を持っていきました^^
はじめてのママリ
産後のトイレ大事ですね🤣
いつ言えばいいのかわからなかったのですが聞いてくれるのなら安心ですね☺️💓