雑談・つぶやき ぴったんこカンカン終わっちゃうの~😭💭安住さん異動は知ってたけど番組… ぴったんこカンカン終わっちゃうの~😭💭 安住さん異動は知ってたけど番組自体も 終わっちゃうなんて😭😭火サプも終わったし 芸能人とロケ~みたいな番組が少なくなったなぁ… 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 芸能人 体 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 退会ユーザー このご時世、外ロケ番組は難しいですよね💦 マツコの「夜の巷を徘徊する」も終わってしまって、大好きだったのに残念です🥲 6月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ほんとコロナのせいで今までの 日常が変わっちゃいましたよね💭 マツコの番組も終わったんですね💦 ブラブラ喋りながら街を歩く番組は 面白いけど難しいですよね( ´:ω:` ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとコロナのせいで今までの
日常が変わっちゃいましたよね💭
マツコの番組も終わったんですね💦
ブラブラ喋りながら街を歩く番組は
面白いけど難しいですよね( ´:ω:` )