コメント
U🍁🌕🌾
もし同じクラスの友達のママさんと連絡取れるなら聞いてみます!
私は電話するのが面倒と思ってしまうタイプなので、時間割通りでとりあえず持っていきなって言っちゃいます😅
U🍁🌕🌾
もし同じクラスの友達のママさんと連絡取れるなら聞いてみます!
私は電話するのが面倒と思ってしまうタイプなので、時間割通りでとりあえず持っていきなって言っちゃいます😅
「先生」に関する質問
説明するのが下手くそすぎて嫌になるんですがどうやったら説明上手になれるんでしょうか? 今日も保育園に先生に話したいことを説明したんですが、4回聞き直されました、、🤣 ごめんなさい先生🫠
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
面倒ですよね😣
1人連絡取れるのですが連絡さえも億劫で…笑
やっぱり時間割どおりで持たせるのが無難ですかね。。