子育て・グッズ 小学校の連絡帳が先生から返ってきておらず(返し忘れたと先週いわれまし… 小学校の連絡帳が先生から返ってきておらず(返し忘れたと先週いわれました)それだけの理由で電話するのはよくないでしょうか?? 毎日連絡帳に時間割や持ち物を書いていて、今日は返してもらってないからとメモも取らず帰ってきてしまい困っています😞 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 小学校 先生 み(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳) コメント @u もし同じクラスの友達のママさんと連絡取れるなら聞いてみます! 私は電話するのが面倒と思ってしまうタイプなので、時間割通りでとりあえず持っていきなって言っちゃいます😅 6月8日 み 面倒ですよね😣 1人連絡取れるのですが連絡さえも億劫で…笑 やっぱり時間割どおりで持たせるのが無難ですかね。。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
面倒ですよね😣
1人連絡取れるのですが連絡さえも億劫で…笑
やっぱり時間割どおりで持たせるのが無難ですかね。。