コメント
退会ユーザー
1番好きなのはささみとチーズの春巻です!
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
牛こまは、ごぼうと甘辛く炒めます。後は、、、肉うどんとかですかね(´._.`)
ささみは 開いて薄く伸ばし
大葉とチーズ巻いて
チーズササミカツ よく作ります💗
-
Py❤︎
下の子ももぅ大葉食べられますか?!まだあげた事なかったです😀
チーズささみカツいいですね👍揚げ物苦手ですがやってみようかな…- 6月8日
ようママ
牛コマは青椒肉絲や肉豆腐ハヤシライスにします!
ササミはピカタや鳥天、春巻きを良く作ります😊
-
Py❤︎
ありがとうございます😊うちの子ささみのパサパサ感が苦手なんですけど、下のお子さんは食べてくれますか?💦
- 6月8日
まきぷぅー
牛こまは、玉ねぎ、にんじん、春雨などで甘辛くいためたチャプチェ。
肉じゃが
ささみピカタ
ささみをカレー粉と砂糖醤油で炒めたカレー炒め。玉ねぎやにんじん、ピーマンなどいれても。
鶏がらスープのもと大丈夫なら、茹でてさいたささみ、塩揉みしたきゅうり、胡麻油と鶏がらスープのもと少々でナムル
牛肉、玉ねぎ(ねぎ)で牛丼みたいな味付けで卵とじ
ささみのケチャップ炒め
牛こまで醤油味のやきうどん
牛こまで炊き込みご飯。にんじん、牛蒡など甘辛く炒め煮したものと白米を合わせて炊飯スイッチオン。
牛こま甘辛く炒めたのとご飯、ミックスベジタブルなど、軽く塩コショウでチャーハン
ゆでてさいたささみと春雨、きゅうりなどと、醤油、酢、胡麻油、砂糖合わせて中華サラダ
ささみで辛くないバンバンジー。ねりごま、しょうゆ、砂糖、すりごまで作ったタレ。
Py❤︎
美味しそう😊春巻きあげたことないのでチャレンジしてみます👍
退会ユーザー
春巻を出すと他のものを食べずにひたすら春巻だけ食べてます😂大葉も一緒に巻くんですけど、他の料理だと大葉に気付いたら出すのに春巻だと気付かないからかそのまま食べてます😋
Py❤︎
すごい😂💕何か参考にしているレシピとかあったら聞いてもいいですか?😭
退会ユーザー
実家で食べてたのを真似しただけです😂でもこの春巻きなら調べたらすぐ出てくると思います!