コメント

ぴろぴろ
室内遊び大好きです。
運動神経抜群とまでは言えないけど、それなりには出来てる感じです。
ぴろぴろ
室内遊び大好きです。
運動神経抜群とまでは言えないけど、それなりには出来てる感じです。
「外遊び」に関する質問
年長になってクラス替えで息子だけが全然知らない子ばかりのクラス。 仲良い子は他のクラスで固まっています。 そこそこ遊んだことある子はいるんですが2人組なので入りづらいみたいです。 遠足の写真を見ていたんですが…
暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外遊びはオッケーにしてますか?条件とかありますか? 現在30度ですが、学童終わりに友達と外で遊ぶ約束をしたと子供が言ってますが、こんな暑い中友…
来月に2歳になる男の子。 お外遊びが大好きで、朝7時からおさんぽコール。 お散歩は暑すぎて今日は水遊びをしたけど お昼寝の後また「おさんぽ!」と……。 お外大好きなお子さん、夏でもお散歩や外遊びしてますか?🥹 You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
めちゃくちゃ遅くなってごめんなさい💦通知に気づいてませんでした…
そうなんですね!!ありがとうございます‼️
うちの長男は年少なのでまだ他の子と比べてどのくらい運動神経がいいのかあるいは悪いのかわからないですが、どちらかと言うと室内で遊ぶ方が好きなタイプで、私は運動神経の良い男の子ってカッコいーなぁと思ってるので、どうなのかなーと気になりました!