子育て・グッズ 下の子をコニーとかで抱っこ、上の子をエルゴなどでおんぶして寝かせてる方いますか? 下の子をコニーとかで抱っこ、上の子をエルゴなどでおんぶして寝かせてる方いますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り エルゴ 上の子 コニー ゆめママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー エルゴふたつ使いしてました😂 6月8日 ゆめママ 前と後ろでですか?😳 6月8日 退会ユーザー そうです!上の子をおんぶで下の子前抱っこしてました☺️ かなりごつくなりますが😂 6月8日 ゆめママ エルゴ2つはかなりゴツいですよね😨私はコニーとかエルゴ使いしようと思ってます。😱 6月8日 退会ユーザー コニーって腕の半分くらいまで布降ろして使ってるイメージなのですがエルゴ付けたらコニーの腕部分の布あがっちゃいませんか?🤔 6月8日 ゆめママ 腕が半分隠れてて腕が全部上がらない抱っこ紐ですが、まだ2つ使いしたことなくやってみて使えれば嬉しいです✨抱っこ紐ってほんと神です🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
前と後ろでですか?😳
退会ユーザー
そうです!上の子をおんぶで下の子前抱っこしてました☺️
かなりごつくなりますが😂
ゆめママ
エルゴ2つはかなりゴツいですよね😨私はコニーとかエルゴ使いしようと思ってます。😱
退会ユーザー
コニーって腕の半分くらいまで布降ろして使ってるイメージなのですがエルゴ付けたらコニーの腕部分の布あがっちゃいませんか?🤔
ゆめママ
腕が半分隠れてて腕が全部上がらない抱っこ紐ですが、まだ2つ使いしたことなくやってみて使えれば嬉しいです✨抱っこ紐ってほんと神です🥺