お金・保険 楽天カードでの分割が一括になってしまった理由が知りたいです。枠がいっぱいで手数料超過できなかった可能性があるのでしょうか。 楽天カードについてなんですが、主婦なので枠が10万で今月高い出費をカードで払ったので分割にしたんですが… 7月以降の明細に移ってはいたんですが、希望した分割回数になってるのに一括の金額のままです😖 もしかしたら枠がいっぱいで手数料が超えて分割にできなかったんでしょうか💦 子供が体調悪くグズグズしてて電話で確認できないのでわかる方いたら教えていただきたいです🥺! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 主婦 体 楽天カード グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 請求自体が来月以降で未確定だからではないでしょうか? 金額の下に2回目以降の金額かかれていませんか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですかね💦 思い当たるのは枠があと数百円とかなので、今月末の支払い後に枠が戻ったら確定になるのかな〜?って思ってればいいのか… 手数料がかかりますよね💦 リボはしたくなくて分割にしてしまったので😖 2回目以降の金額もてでないです!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
思い当たるのは枠があと数百円とかなので、今月末の支払い後に枠が戻ったら確定になるのかな〜?って思ってればいいのか…
手数料がかかりますよね💦
リボはしたくなくて分割にしてしまったので😖
2回目以降の金額もてでないです!!