※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑い日が増えてきてプールを出すタイミングに悩んでいます。子供が1人なので小さいプールを買うか、梅雨明けまで待って大きいプールを出すか迷っています。皆さんはいつプールを出しますか?

毎年お庭やベランダでプールされてる方!

暑い日が増えてきましたが、プールもう出してますか?(水遊び程度でも)

情けないのですが産後から暑さで体調を崩しやすくなり( ˆ꒳​ˆ; )上の子達が幼稚園行ってる間に1番下の子と毎日公園行ってるのですが、今日みたいな夏日はもうしんどく・・・💧

そろそろ庭にプールでも出そうかと思うのですが、夏に使ってるプールはでかいので次男1人の為に出すにはちょっとめんどくさいのと、これから梅雨入り(東京)して雨でプール使えない事を考えると安くて小さいの買って軽く水遊びさせるか、梅雨明けまでプールはお預けにして梅雨が明けたら大きいプール出してがっつりプール遊びにするかで悩んでます💦

皆さんプールいつ出しますか??

コメント

まるこ

うちはまだ水鉄砲とウォーターテーブルだけです❢
まだ寒いって上がってくるので7月になってから大きいプールだします😀

まだ出してません💦
梅雨明けて夏休みになったら出そうと思ってます

ままり

先月の暑い日から出してます😊そこまで気温高くない日はウォーターテーブルだけ出したりもしてます!
コストコで大きなプールを買いましたが、1人だと出すの大変なので旦那が休みの日に出して片付けまでしてもらってます!

ママ

ゴールデンウィークくらいからだしてやってました!今日もやりました❣️でも、うちも一歳半くらいですが、1人でやってるとつまんないみたいですぐ終わっちゃってその後のシャワーの方が楽しかったみたいなので次回からお風呂で水遊びにしようと思いました😂

うさぎちゃん

うちは今日出しました。
直径1㍍程の小さいのです。
娘一人ですし、梅雨でまた雨が降るだろうから…とはじめてのママリ🔰さんと同じ考えです。

今日は、お湯を足してぬるくして軽く水遊び程度でしたが、娘はテンション上がって楽しそうでした😊

はじめてのママリ🔰

今日出しました!でも曇ってきたのでやるか悩み中です😅