マイホーム計画中のものです。キッチンをパナソニックのラクシーナのマ…
マイホーム計画中のものです。
キッチンをパナソニックのラクシーナのマットホワイトにしようと思っているのですが、カップボードを悩んでいます🥲
カップボードは木目で考えていてPanasonicで見積もり取ってもらったのですが、カウンターの部分の色の種類が少なくホワイトになりました。
でもできればカウンターも引き出しと同じ色の方が統一感があって好きです。
イメージはグラフテクトの木目のカップボードが好きです。
どなたかグラフテクトのカップボード採用された方おりますか??お値段はおいくらくらいでしょうか?😢
もしくは他にこのカップボードいいよー!ってものありますか?😭
ちかみにPanasonicのカップボードは26万でした。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
mamachan
私もラクシーナのマットホワイトでカップボード木目で今HMにお願いしてます、、!!カウンターも木目にしてもらったはずなのですが、、!!できなかったですか? これインスタで見つけた方の写真でこのイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
わたしの選んだ木目が結構薄めの木目みたいでカウンターの木目は濃いので浮くかもしれないですと言われてしまって😭💦
お写真ありがとうございます!濃い木目もかわいいですね😍オークですかね?✨
カウンターの色と近付けると可愛いですね!!
mamachan
そうなんですね、、!オークです🥺!木目カップボードかわいいですよね✨他、タカラやリクシルのカップボードも見積もりましたがうちは価格ほぼ同じでした!
はじめてのママリ🔰
木目くんカップボード可愛いですよね💓今週末にタカラスタンダードに行く予定です✨LIXILは結構前に行ったのですが、高さが合うものがなく🥲タカラスタンダードはアイカ工業をオプションで使うことができると聞いたのでそれもできたらいいなぁとも思ってます🤔選択肢多すぎて悩みますよね😵